沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

zlyyjl 发表于 2022-7-5 04:18

第 28 页

楼主还会看这个帖子吗?允许我发表一些靠记忆记录下来的文字吗?如果不同意就不发了。想看的朋友们给我点个赞吧…真的不忍心如此精彩的故事就这么沉下去,但是我尊重当事人哈。也希望楼主能够报个平安。

老刘老牛牛 发表于 2022-7-5 14:49

如果是以前随便找个鸡,拍成3P还有可能,
现在楼主的这种情况,有点损失大了,
单纯的女人也确实被你带出来了,
这4个人的关系不断开,后续可能是女人跟他老公还会有机会约,
但是你跟对方老婆,可能就没希望了,因为你认为心机重,不愿意在虚与委蛇了。

zlyyjl 发表于 2022-7-5 15:35

得到了楼主的回复了,准备通过记忆把内容简单写出来,不知道有没有兄弟愿意一起修正我的内容

播种者 发表于 2022-7-5 21:05

回复 837# zlyyjl

那你尽快~我现在还隐约记得一点,时间长了我怕我也记不住了~

406188828 发表于 2022-7-5 22:23

支持一个

zlyyjl 发表于 2022-7-6 03:03

楼主与妻子结婚3年,领证1年半左右,已经厌倦了夫妻生活。楼主有一发小,他媳妇与楼主曾经也段感情但时间不长,两对夫妻来往较多。楼主偶尔发现发小与自己老婆有些身体接触,淫妻之心顿起,开始在性生活时问妻子想不想跟发小发生关系。机缘巧合之下楼主趁着一个出差把发小的媳妇给上了。
那次关系后,发小媳妇告诉楼主,他老婆可能被她老公给上了,发生在之前两对夫妻一起去参加别人婚礼期间。回想当时,楼主喝多了回房间,自己老婆隔了一会才回来说没带房卡,脸红红的有点怪,但是没想太多。同时楼主想起来有次他们一起在肯德基,楼主看到自己老婆跟发小有打闹的举动。怀疑之下,过了几天楼主发帖说那个贱人(发小媳妇)有了证据,他不敢相信。原来有天楼主老婆在外参加活动,因为他有应酬,就叫发小去接。发小老婆把行车记录仪内容拷贝了下来。楼主听录音一边心酸一边性奋:发小跟楼主老婆解释跟另外一个女人没关系,楼主老婆说不需要向自己解释。
随后就只听到响动和楼主老婆呻吟的声音。楼主老婆被干的叫他发小爸爸。楼主很是心塞,自己要老婆这样就从没实现过。短短30分钟路程楼主老婆被干了3次,包括在自己小区门口。知道真相的楼主暂时没有摊牌,反而对老婆的性欲提高了。发小媳妇跟他说,她会带他老婆出去应酬,还有一个大哥看上了她。
大哥给发小媳妇介绍了生意,一起吃饭后发小媳妇和楼主老婆送了一人一条项链,但楼主老婆没要,退回去了。楼主决定继续隐忍,看他们能到什么程度。过了几天,两对夫妻一起出去旅游,住在民宿,喝酒一下楼主看着发小故意表示着对自己老婆的亲密。半夜,楼主被发小媳妇摇醒。
发小媳妇告诉他自己的老公正在干他的老婆。于是他俩听着隔壁的声音也默默的开始了欢爱。楼主老婆回来,他装作醒来之后发现老婆被内射了。那次事件以后,楼主发现自己还是无法接受,准备跟老婆摊牌并挽回她。就在此时,楼主老婆突然失联了,据说是被发小接走了,过了很久才回来。
楼主终于忍不住,跑到发小单位打了他一顿,引来了议论纷纷。就在此时,楼主老婆割腕自杀了!幸好发现及时,在医院抢救过来。楼主发现自己爱着老婆,不愿意离开他。发小和他媳妇也来看他老婆,发小媳妇甚至还主动照顾,期间也被楼主干了一次。
就在楼主接他老婆出院,准备重启幸福生活的时候,楼主发现他老婆怀孕了!逼问之下才知道,楼主老婆失联的那天,是要想跟发小断绝关系,发小逼着她一定要干她最后一次,没有保护措施,还开发了菊花…不仅如此,楼主在家里装的监控发现,发小媳妇跟他老婆关系也不一般…
原来很早的时候,发小媳妇就开始像男人一样调戏楼主老婆,二个女人一起出去逛街的时候关系开始越来越亲密。有次她俩参加婚礼,发小媳妇保护他老婆没有被别人欺负,回来路上,楼主老婆主动亲吻了发小媳妇。发小生日那天,楼主老婆问他要什么礼物,软磨硬泡之下,和发小媳妇一起完成了双飞。
一步步知道真相的楼主越发气愤,想拿自己老婆肚子里的野种作为筹码,想办法给发小搞事。这时一个神秘的人添加了楼主微信,说在论坛看到了他发的所有帖子,让他不要再发了,再发下去就会伤害很多人。那人怎么也不肯表明身份,只说自己认识他们。
刚开始这个神秘人只是说自己看到过发小发的楼主老婆的视频和动图,甚至看过发小和楼主老婆上床,那时候楼主老婆戴着眼罩和耳机。逼问之下楼主老婆承认,自打她跟发小有关系开始,发小就一直把她往多人那个方向去引导,有时候在窗边,有时候开着门干她。
接着逼问之下楼主老婆继续坦白,发小带她见了他的一个朋友,在之前的铺垫之下,楼主老婆先是被服务,然后被干,第一次3P身心都极大刺激,那晚被轮流干了三回。不仅如此,还要另外一个省城来的朋友也加入了他们的圈子。楼主老婆承认自己可能已经是M了。
越挖越深的楼主自然不肯放过。果不其然,发小媳妇介绍楼主老婆认识的大哥也把她给上了。在那次吃饭之前,发小媳妇在车里就手口并用彻底撩起了楼主老婆的欲望,进了包厢又被挑逗,后来就顺理成章开了房,与大小媳妇一起完成了与大哥的双飞。
发小跟楼主老婆又是怎么搞上的呢?楼主工作太忙,老婆要学车也没人接送,就委托发小接。二人借着学车关系越来越近,刚开始楼主老婆还想断,后来发小说接个吻就分,结果自然没有分。二人到了另外一个城市看电影约会,从摸胸到上床也就自然而然了。
越想越气的楼主把发小约了出来,又把送回娘家的老婆叫了出来,让她在二人中选一个,自己手里还带了武器想动手了。楼主老婆一边说肯定选自己老公,一边让发小赶紧走。楼主觉得自己老婆这时候还关心发小,差点没控制住要动手。最后还是放他发小离开了。
精神一直处于亢奋状态的楼主加上工作紧张,居然直接晕了过去。楼主的家人和老婆都非常担心了。一群狼友包括我不厚道的问楼主,到底多少人上过他老婆。楼主看到这些信息又来了脾气。他老婆说,如果楼主不要她了,她也什么都接受,净身出户(两人没有小孩)。
楼主开始回忆起自己跟老婆在一起的经历。他是妻子的第一个男人,刚开始还有性趣,很快就失去了新鲜感。后来因为工作原因,对妻子关心也不多。由于楼主老婆是个学渣,工作什么也不是很好,楼主的父母对她也不是特别满意。为此,楼主心里也有所愧疚。
楼主在论坛里也发了信息,知道发小在看,威胁他还掌握了发小上了另外一个人妻的事情,那个人的老公可不是好惹的。最后,楼主说自己会好好考虑,如果离婚也会给老婆安排好去处。但是更大可能性就是带着老婆去把孩子打掉,然后二人从头开始。接着,除了开头的内容,其他帖子逐渐消失。这个帖子堪称近期91论坛第一热帖。也有人质疑真实性。从楼主持续更新,不时出现的错别字,和网友(包括我)的公开和私信互动来看,如果是假的,那情绪和情节确实也太真实、丰富了一点。也不知道楼主是不是真的能放下老婆的那段历史,我是建议离婚的,因为我觉得过不去这道坎。祝福他们。

zlyyjl 发表于 2022-7-6 03:05

请楼主或者狼友们勘误吧。这么精彩的帖子可惜了。

zichuan007 发表于 2022-7-6 13:24

回复 841# zlyyjl

课代表选手,情结几乎都包含了,看完梗概不禁感叹楼主的文笔和对心理活动、人物描写的更加细腻和更有代入感
既然楼主还在关注此帖,还有可能恢复原文字吗?

aishiba 发表于 2022-7-6 15:26

真是课代表同学啊,剧情非常完整,优秀。这个帖子我一开始看的时候觉得真真假假,老婆割腕,楼主打发小都像是来自他自己的意淫。直到楼主讲了发小和CP还有一个YP男组成的小圈子玩女人,又觉得很真。发小和CP3P楼主媳妇,还玩了双插那个过程特别真实,我觉得单靠意淫编不出来,这个玩法跟我经历一模一样,我见过这种女人的转变。

西瓜91P 发表于 2022-7-6 15:41

课代表作业完美。手动点赞个人感觉还是楼主交友不慎,所谓发小和发小媳妇都是会玩爱玩比较深的人,相对楼主夫妇就复杂太多。楼主和楼主媳妇都算是羊入虎口。最开始发小媳妇被上就是典型的:聪明的猎人都是以猎物的身份出现。然后就是楼主媳妇被套路,然后被转变。还是社会套路深,我想回农村的节奏。 还是劝楼主断了关系,问问媳妇是否还愿意过,不愿意过就离了再开始新生活了。目前这种关系维持下去,楼主和楼主媳妇只有继续被套路的。

zlyyjl 发表于 2022-7-6 15:52

谢谢楼上三位兄弟点赞。

天空qi 发表于 2022-7-6 16:04

支持一下

索隆大人 发表于 2022-7-6 20:15

之前的删了吗

董腾飞飞 发表于 2022-7-6 20:34

也不知道楼主怎么样了

halounihao 发表于 2022-7-6 21:16

回复 849# 董腾飞飞

,+1

yindu111 发表于 2022-7-6 21:50

支持一下

播种者 发表于 2022-7-7 01:02

楼主与妻子结婚3年,领证1年半左右,已经厌倦了夫妻生活。楼主有一发小,他媳妇与楼主曾经也段感情但时间不长,两对夫妻来往较多。楼主偶尔发现发小与自己老婆有些身体接触,淫妻之心顿起,开始在性生活时问妻子想不想跟发小发生关系。机缘巧合之下楼主趁着一个出差把发小的媳妇给上了。
那次关系后,发小媳妇告诉楼主,他老婆可能被她老公给上了,发生在之前两对夫妻一起去参加别人婚礼期间。回想当时,楼主喝多了回房间,自己老婆隔了一会才回来说没带房卡,脸红红的有点怪,但是没想太多。同时楼主想起来有次他们一起在肯德基,楼主看到自己老婆跟发小有打闹的举动。怀疑之下,过了几天楼主发帖说那个贱人(发小媳妇)有了证据,他不敢相信。原来有天楼主老婆在外参加活动,因为他有应酬,就叫发小去接。发小老婆把行车记录仪内容拷贝了下来。楼主听录音一边心酸一边性奋:发小跟楼主老婆解释跟另外一个女人没关系,楼主老婆说不需要向自己解释。
随后就只听到响动和楼主老婆呻吟的声音。楼主老婆被干的叫他发小爸爸。楼主很是心塞,自己要老婆这样就从没实现过。短短30分钟路程楼主老婆被干了3次,包括在自己小区门口。知道真相的楼主暂时没有摊牌,反而对老婆的性欲提高了。发小媳妇跟他说,她会带他老婆出去应酬,还有一个大哥看上了她。
大哥给发小媳妇介绍了生意,一起吃饭后发小媳妇和楼主老婆送了一人一条项链,但楼主老婆没要,退回去了。楼主决定继续隐忍,看他们能到什么程度。过了几天,两对夫妻一起出去旅游,住在民宿,喝酒一下楼主看着发小故意表示着对自己老婆的亲密。半夜,楼主被发小媳妇摇醒。
发小媳妇告诉他自己的老公正在干他的老婆。于是他俩听着隔壁的声音也默默的开始了欢爱。楼主老婆回来,他装作醒来之后发现老婆被内射了。那次事件以后,楼主发现自己还是无法接受,准备跟老婆摊牌并挽回她。就在此时,楼主老婆突然失联了,据说是被发小接走了,过了很久才回来。
楼主终于忍不住,跑到发小单位打了他一顿,引来了议论纷纷。就在此时,楼主老婆割腕自杀了!幸好发现及时,在医院抢救过来。楼主发现自己爱着老婆,不愿意离开他。发小和他媳妇也来看他老婆,发小媳妇甚至还主动照顾,期间也被楼主干了一次。
就在楼主接他老婆出院,准备重启幸福生活的时候,楼主发现他老婆怀孕了!逼问之下才知道,楼主老婆失联的那天,是要想跟发小断绝关系,发小逼着她一定要干她最后一次,没有保护措施,还开发了菊花…不仅如此,楼主在家里装的监控发现,发小媳妇跟他老婆关系也不一般…
原来很早的时候,发小媳妇就开始像男人一样调戏楼主老婆,二个女人一起出去逛街的时候关系开始越来越亲密。有次她俩参加婚礼,发小媳妇保护他老婆没有被别人欺负,回来路上,楼主老婆主动亲吻了发小媳妇。发小生日那天,楼主老婆问他要什么礼物,软磨硬泡之下,和发小媳妇一起完成了双飞。
一步步知道真相的楼主越发气愤,想拿自己老婆肚子里的野种作为筹码,想办法给发小搞事。这时一个神秘的人添加了楼主微信,说在论坛看到了他发的所有帖子,让他不要再发了,再发下去就会伤害很多人。那人怎么也不肯表明身份,只说自己认识他们。
刚开始这个神秘人只是说自己看到过发小发的楼主老婆的视频和动图,甚至看过发小和楼主老婆上床,那时候楼主老婆戴着眼罩和耳机。逼问之下楼主老婆承认,自打她跟发小有关系开始,发小就一直把她往多人那个方向去引导,有时候在窗边,有时候开着门干她。
接着逼问之下楼主老婆继续坦白,发小带她见了他的一个朋友,在之前的铺垫之下,楼主老婆先是被服务,然后被干,第一次3P身心都极大刺激,那晚被轮流干了三回。不仅如此,还要另外一个省城来的朋友也加入了他们的圈子。楼主老婆承认自己可能已经是M了。
越挖越深的楼主自然不肯放过。果不其然,发小媳妇介绍楼主老婆认识的大哥也把她给上了。在那次吃饭之前,发小媳妇在车里就手口并用彻底撩起了楼主老婆的欲望,进了包厢又被挑逗,后来就顺理成章开了房,与大小媳妇一起完成了与大哥的双飞。
发小跟楼主老婆又是怎么搞上的呢?楼主工作太忙,老婆要学车也没人接送,就委托发小接。二人借着学车关系越来越近,刚开始楼主老婆还想断,后来发小说接个吻就分,结果自然没有分。二人到了另外一个城市看电影约会,从摸胸到上床也就自然而然了。
越想越气的楼主把发小约了出来,又把送回娘家的老婆叫了出来,让她在二人中选一个,自己手里还带了武器想动手了。楼主老婆一边说肯定选自己老公,一边让发小赶紧走。楼主觉得自己老婆这时候还关心发小,差点没控制住要动手。最后还是放他发小离开了。
精神一直处于亢奋状态的楼主加上工作紧张,居然直接晕了过去。楼主的家人和老婆都非常担心了。一群狼友包括我不厚道的问楼主,到底多少人上过他老婆。楼主看到这些信息又来了脾气。他老婆说,如果楼主不要她了,她也什么都接受,净身出户(两人没有小孩)。
楼主开始回忆起自己跟老婆在一起的经历。他是妻子的第一个男人,刚开始还有性趣,很快就失去了新鲜感。后来因为工作原因,对妻子关心也不多。由于楼主老婆是个学渣,工作什么也不是很好,楼主的父母对她也不是特别满意。为此,楼主心里也有所愧疚。
楼主在论坛里也发了信息,知道发小在看,威胁他还掌握了发小上了另外一个人妻的事情,那个人的老公可不是好惹的。最后,楼主说自己会好好考虑,如果离婚也会给老婆安排好去处。但是更大可能性就是带着老婆去把孩子打掉,然后二人从头开始。接着,除了开头的内容,其他帖子逐渐消失。这个帖子堪称近期91论坛第一热帖。也有人质疑真实性。从楼主持续更新,不时出现的错别字,和网友(包括我)的公开和私信互动来看,如果是假的,那情绪和情节确实也太真实、丰富了一点。也不知道楼主是不是真的能放下老婆的那段历史,我是建议离婚的,因为我觉得过不去这道坎。祝福他们。

感谢总结

xym0227 发表于 2022-7-7 09:59

楼主与妻子结婚3年,领证1年半左右,已经厌倦了夫妻生活。楼主有一发小,他媳妇与楼主曾经也段感情但时间不 ...
播种者 发表于 2022-7-7 01:02

事情的脉路总结的很清楚,我也同意你的观点,楼主的老婆自从出轨的那一刻,他们就永远回不去了,所谓的爱情和夫妻之情已经全部烟消云散

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-7 10:51

哎,这也太难了

yqffzt 发表于 2022-7-9 13:14

回复 840# zlyyjl

感谢老哥整理时间轴,故事一下子就理顺了。

cdpupu 发表于 2022-7-10 05:31

支持原创

Cherrzy 发表于 2022-7-10 16:00

这个帖子即是生活也是惊醒

jackstyle 发表于 2022-7-10 23:54

楼主虽然删除了很多帖子,但是我真心的建议楼主还是离婚,大部分男人都无法接受女人出轨,就算你现在放下了,但是在未来的日子里你会因为某一件事情产生怀疑或者是说让你重新记起这一段不好的历史,你会继续懊恼下去的,再说了你媳妇的出轨并不是因为你的原因导致的,你的工作注定会有出差而你的媳妇耐不住寂寞,她还会出轨的。狗改不了吃屎出轨者一样改不掉

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-11 01:34

哎,楼主咋样了啊

董腾飞飞 发表于 2022-7-18 21:01

加油加油加油

zlyyjl 发表于 2022-7-18 22:55

回复 854# yxxhsdcw

楼主终于回来了。那个朋友妻也是被发小上了的那个吗?说实话,我要是楼主,我会上。真希望楼主能多说说细节,过程,真的挺刺激。

播种者 发表于 2022-7-19 01:45

好精彩,发小那个穷逼居然也能这么玩,没天理啊

zhangqqqq 发表于 2022-7-19 06:45

回复 854# yxxhsdcw

总算看到了楼主心情的平复,也让我(或许代表着看贴的一部分人)一直悬着的心放了下来。
从开贴开始,一直看楼主的帖子,之间也回复过几次,但后来自己都把回复贴删除了。个中原因,主要是怕我们的语言影响楼主的行为。说实话,当时太怕楼主冲动了,万一冲动做个什么事,我们都成了教唆犯。
现在已无担心此事的必要了。所以,大家可以敞开心扉,谈谈这个事情。
正如帖子的标题,“引以为戒”,应该说,对初入夫妻圈或者调教圈,这真是一个很好的教材。很多人有淫妻或者绿妻的想法,从生理学或心理学的角度,很正常。但如何把握好度,如何在知道太多真相的时候保持冷静,是个难题。很多时候,对圈子人来说,去探究太多的真相,不是一个好选项。糊里糊涂,知道个大概并意淫,是个好选择。
生活中,男女那点破事,狗血情节时时都在上演。我们在享受别人的刺激情节而产生性冲动的时候,要想到这种故事也可能在自己的身上发生。在我看来,楼主妻子所经历的事情,其实很多漂亮点的女人,都或多或少地经历过。只是楼主都知道了,而现实生活中的大部分丈夫,都不一定知道。所以,他们也就没有那么多的烦恼。

mariosqy 发表于 2022-7-19 10:39

不如直接换妻吧

zlyyjl 发表于 2022-7-19 21:12

回复 860# zhangqqqq

非常有道理的分析。像我这种,就只敢找一个平常的女人,不敢去冒险追求。