代发010北京本周六2女闺蜜寻单男不要打桩男,找2-3个

激情共享 发表于 昨天06:42

第 1 页

我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 重要事情说三次, 然后自我介绍一下 我24 1.71 56平时主要接一下兼职模特之类的,还有一些衣物模特, 我闺蜜也是24 身高1米64左右 是一个美容师, 我们找的不是打桩机,所以要求很高, 第一 想着约炮名义参加活动的勿扰, 第二个会点特长,比如spa 按摩 调情 情趣, 第三个要么就是有点肌肉 要么下面足够大, 如果哪一个都不沾 请你别加我, 另外说一下特别拒绝的事情,拒绝大胖子 就是压在身上特别不舒服那种, 第二个拒绝脏 邋遢的人,就连自己武器都是带味的求求你别来了,第三个 拒绝拍照爱好者,因为我们纯属是为了开心,玩,交友 不为了赚钱, 第四 拒绝白嫖, 虽然我们不收钱 但是你连房费都想让女的出 你该干啥干啥去吧 另外说一下活动费用 我办过2次活动没有一次过千但是我们也坚决不如那种破宾馆去玩, 费用大约就是在每人500-1000费用,(包括吃住玩) 然后这周六活动,如果有时间提前见一面, 另外说一下门槛, 我也不想要多,就定在口令200,如果不要门槛得有一大堆精神病加我, 还有求求另外一种人 上来就口嗨 画大饼 意淫 那种男的请你滚远一些, 我们宁缺毋滥,虽然我知道门槛会拒绝一些真诚的人,但是实在太多傻子了我没那么多实在伺候神经病, 所有小哥哥必须要最近的体检报告(我和我姐妹都有)不管男的女的都需要,如果没有请自备试纸, 因为我们不喜欢带套,如果不到万不得已 不想带 年龄太大或者太小都不可以 不 想残害祖国的花朵 QQ:792272372如果号搜不到或者没人加就联系小号QQ3580786670 下面发2个生活照还有验证照片~~~~~~~~~~~~~~~~ .

行走的大地 发表于 昨天06:47

还真不错,双飞才是王道

zhangxuan9388 发表于 昨天06:49

支持支持支持

g 2115406693 发表于 昨天06:50

哎呦不错哦

a552607 发表于 昨天06:56

典型的。懂得都懂

jeeplive 发表于 昨天07:04

生活中和床上反差巨大,喜欢楼主

饼饼2022 发表于 昨天07:10

回复 5# a552607

那个吗?

大佬哇 发表于 昨天07:15

确实一直打桩有个啥意思嘛

云淡风轻11 发表于 昨天07:52

支持一下

加点老陈醋 发表于 昨天10:12

搞的我都想飞回去了,就是隔离太久太麻烦,哈哈

woaiheisi 发表于 昨天11:22

期待了这个活动呢

nicolaszhang 发表于 昨天12:01

可惜了,北京难进难出,佳人难寻,预祝活动成功。

相由心生 发表于 昨天12:04

支持一下

assworship 发表于 昨天12:43

姜太公钓鱼 愿者。。

Q3042932763 发表于 昨天13:00

i北京靠谱单男帮顶

justitortu 发表于 昨天14:16

感谢分享

激情共享 发表于 昨天14:50

回复 15# Q3042932763

可以联系上面的联系方式,小姐姐期待你的表现。

激情共享 发表于 昨天14:53

回复 2# 行走的大地

双飞才是巅峰,期待与你相遇。

相关搜索