0512苏州地区招单女,夫妻,女m,双性女

激情崇拜 发表于 2021-5-4 02:57

第 1 页

长期招收苏州或者周边 单女 夫妻 女m,双性女 …

具体如下:

1、绿奴绿帽:请直接献妻,拿出你们的诚意,大胆的走出来,我定会满足你们那种渴望看到娇妻被其他男人蹂躏 在其他男人的胯下娇喘呻吟 被其他男人所征服 充分展现出你们娇妻风骚淫荡下贱的一面 …会充分让你们感受到绿奴绿帽内心的快感 体验娇妻性爱高潮给你们带来的快感…

2、单女:单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装…释放自己的本性…在我面前请充分展示出你的风骚淫荡下贱…

3、 女m:请跪拜在我的胯下,我给你羞辱让你不断升华,变成你内心最原始的自己,尽情释放女M的本能,让你不忘初心且改变自己。跪地为奴,起身为友…

4、母狗反差婊:至于反差婊和母狗就不必多说了,我不管你是冷艳的女神还是高冷的御姐或是可爱的萝莉…我更不会在意你是高贵的白领还是普通女孩,我只要求你 奴性好,接受度强!

球 球:49751033 v信 35876996

自我介绍一下:离异单S,城市:苏州 35 178 75 颜值在线,高素质,尊重彼此隐私!有一定经济基础。如果在这里能找一个同好单女一起组建家庭那是最好不过!
请主动介绍…说明来意…单男勿扰 ! 请注明91

st@lawrence 发表于 2021-5-4 04:30

这个年龄差厉害了,苏州帮顶

fuwushang1125 发表于 2021-5-4 05:50

1779524838 发表于 2021-5-4 13:22

支持支持

激情崇拜 发表于 2021-5-25 21:04

有没有苏州周边的朋友呢

激情崇拜 发表于 2021-10-22 10:01

有人吗??

Yamazkey 发表于 2021-10-22 10:57

图片拍得太模糊了

温柔的老师 发表于 2021-10-30 12:11

身材很棒, 脸蛋漂亮 看起来乖乖女床上却很放浪 调教的很好