关于门槛,挺好奇的

mhkh_0222 发表于 2021-3-19 07:09

第 1 页

在一个单男的角度来说,挺不理解的,为什么收门槛,来这里不是为了找刺激的么。我记得几年前刚接触论坛的时候压根没有门槛的事,现在是个人就要门槛,来这里卖媳妇的?你要说是为了筛选的话,大可以我把门槛的费用给你,你用这个钱来开房,先不说收门槛的骗子,就说门槛这个钱,我为什么不拿这个钱去找个小姐?非要冒着上当受骗的风险把钱给你?门槛费用多少都有,我还见过有要3000的。这个钱都能找个外围还是那种服务很好的。更何况现在收门槛的大部分都是骗子,所以奉劝各位单男朋友,遇见收门槛的一定要警惕,最后,我以一个单男的角度说一句,如果收门槛的不是骗子,那八成就是来这里卖媳妇的,我约过五对夫妻,条件都不错,也没见收门槛。吐槽一下。别喷我,只是为了给单男朋友提个醒。

#空白# 发表于 2021-3-19 07:20

主要是你没遇到过素质低的单男

mhkh_0222 发表于 2021-3-19 07:24

回复 2# #空白#

好吧,可能我不了解,但是你能说下收了这个钱干嘛用呢,是自己留下了,还是用作开房费用了。

#空白# 发表于 2021-3-19 07:26

回复 3# mhkh_0222

我没收过
不好做评价

不过玩了这三四年 遇到的没素质的居多

白嫖的居多 那种廉价快捷就想玩的

甚至还遇到过让我去开好房 等着他来操我老婆

只能说现在这里的确不如 刚玩那会了

人多了 就复杂了

cckdy3329 发表于 2021-3-19 08:13

我也收门槛,但是就一点点,一包烟钱。
不用来干嘛,只是想知道你是不是真心想玩,这个天下本来就没有白食。
高素质单男不可否认一定有,但是目前的圈子绝大多数都是嘴炮,白嫖,甚至巴不得你开好房,洗干净给对方叫个滴滴求他来玩的。那么门槛就是最粗暴简单的方法。
ps:我收门槛之前都详细告之规则,情况,甚至照片都有发,你觉得满意

91wang91 发表于 2021-3-19 08:42

门槛能理解,但是给的要把握好,没见面,聊几句,就要门槛大多是骗子,耐心沟通的,聊细节的,可能会是真的,骗子没这个闲心等。

慰安夫 发表于 2021-3-19 09:08

我13年入圈,参加活动上百次,以前真没听说过门槛这件事,直到来91才知道聊个天还要先发红包

fanzy818 发表于 2021-3-19 09:13

别说那些! 每个人玩法不同 门槛有门槛的玩法 不要门槛有不要门槛的玩法 互不干扰 总有合适的

knave_laptop 发表于 2021-3-19 11:14

聊好了,见面请FQ吃个饭,礼物,房费,哪点不比那百把块的门槛多?

lqchaihy 发表于 2021-3-26 10:11

你不是夫妻你懂个屁,还还特意发个帖子说好奇门槛,门槛都是被口嗨无聊傻逼屌丝单男逼的,收门槛就是为了过滤那种加了不说话,或者加了要照片的傻逼,明白了不

gaoxiu1229 发表于 2021-4-4 11:14

几十百来块门槛没啥,太多就不好说了

随便起个名 发表于 2021-4-4 12:55

很简单 你拉着你媳妇一起玩 然后公布马化腾 然后你就知道为什么要门槛了

说直接见面请夫妻吃饭的 你是有多天真 你一天加20个人 每个人都要去陪着吃顿饭吗?

门槛这个问题其实大家都知道不合适 但是你有合适的方法吗 如果没有 那么门槛简单粗暴可以过滤绝大多数嘴炮和屌丝 我之前公布qq都是要照片的 好好聊天的根本没几个 不给照片马上删 不够给自己添堵的

不排除有骗子专门骗门槛 但是可以说99%的真夫妻 没人在乎你那点门槛费也没人指着这个去发家致富

Midnight_Maze 发表于 2021-4-4 12:57

学习一波

随便起个名 发表于 2021-4-4 12:58

在一个单男的角度来说,挺不理解的,为什么收门槛,来这里不是为了找刺激的么。我记得几年前刚接触论坛的时 ...
mhkh_0222 发表于 2021-3-19 07:09

说实在的 我为什么不拿这个钱去找个小姐? 就这句话 你不适合这个游戏 你的目的很简单 操个B而已 PC更适合你

feiniao 发表于 2021-4-4 16:39

回复 11# 月夜倾城

说的对,的确是

choumaomao 发表于 2021-4-4 18:07

傻逼抠门的太多,太浪费时间了

陌生的爱 发表于 2021-4-4 19:31

什么人都有,,什么事都有,骗子太多,,收也不是,,不收也不是,,聊好了,吃饭开房,礼物,,都可以,,,上来先发红包,,不大接受,,在徐州参加7,8对夫妻活动,没要门槛,,也玩的挺开心,,也花了不少钱

qwertyooo 发表于 2021-4-5 16:37

屌丝傻逼单男一个,这种人太多了,所以搞得很多夫妻心态爆炸,作为一个单男,吃饭开房花销本来就是你应该做的,怎么变成了花这些钱还不如找小姐外围?夫妻门槛也罢收费也好,愿意玩就玩不愿意别人也不少你一个。作为夫妻深有体会这些自我感觉良好的傻逼屌丝单男是什么逼样,千篇一律的说什么自己玩过多少次和多少夫妻怎么怎么样,别人都不收门槛,不收礼物,不收费什么的,甚至还说人家开好房等着你过去的,拜托回家自慰去好吧,别在祸害夫妻朋友了。

qwertyooo 发表于 2021-4-5 16:41

还别人收费就是卖媳妇的,妈的,难道别人开好房洗好澡再给你叫个车过来才行?

淫乐宝贝 发表于 2021-4-5 16:45

主要是现在无聊的单男太多,口嗨,有心无胆,不想花钱等等,和这种单男聊天是浪费时间。

海鲜69 发表于 2021-4-5 17:57

我们也有门槛,通过的都很爽

相关搜索