大连,诚招素质单男、情侣、夫妻、单女

love我妻 发表于 2018-10-5 23:01

第 1 页

刚刚说服老婆,只有今晚一次的活动时间,实属不易啊!活动地区0411,活动时间10月6/7日
我们夫妻30/170/70_27/168/52老婆是女神级的,也是第一次活动,本人不是绿奴,轻度淫妻,我们夫妻感情很好,只想让老婆体验一下别的女人体验不到的性爱过程,有SM爱好的勿扰
找素质单男,无论单男还是情侣都要有素质必须有素质,单女也可以,太远地方的就算了,毕竟是第一次活动,在校大学生优先,会SPA的优先,颜值当然也要说的过去啊,身体上不能有异味(狐臭、脚臭)必须要干干净净的,因为我老婆有洁癖,不需要打桩机,别上来就是一通活塞运动,我老婆喜欢前戏充足一点再做,不要见面就开始脱衣服,我老婆对性爱比较害羞,要注重情趣和细节,对待我老婆一定要温柔,不能粗暴,我老婆不同意的事绝对不能过分要求,能做到以上几点的就可以带着你的或是你们俩的清晰生活照和下边拍照加WX发给我,不需要你多么有经济实力,但是给老婆带点小礼物什么的,让她知道你的诚意,可以带情趣内衣和震动棒,但是一定要是新的,然后第一次见面一定要吃顿饭,看看电影啥的,好好聊聊,促进一下感情,相互了解一下,最重要的是要眼缘
WX:chenglin19901001
第一次发帖,加W通过的,不能发照片的,不说话的对不起,直接拉黑,加我的时候记得备注91单男或是情侣,如果你是单女也可以

早晨的闹钟 发表于 2018-10-5 23:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大尝精 发表于 2018-10-6 01:52

0411帮顶

papa03250 发表于 2018-10-7 00:36

我在大连,单男33,178cm,160(精壮匀称),海归、有颜值、高素质、爱交流、前戏好,皮肤光滑,无疤痕无痘,不吸烟,全身无体味无口腔异味,武器长度17厘米,非常粗,一次作战时间半小时左右,前戏精湛,服务型,会SPA,给女口时舌功唇功舔功俱佳,过程中体贴细致入微,不强干蛮干。

多年经验,懂尊重有礼节。对初级夫妻情侣,可指导分享3P4P,设定情景、会营造及调节气氛。可帮助男方调教、引导女伴加入群P。

爱好健身、旅行、音乐、阅读。不吸烟,不酗酒,讲卫生,身体健康。性格特点:低调、沉稳、开朗、幽默、闷骚。

与情侣或夫妻3P,不多问、不干涉,仅限与同好朋友参与、深度交流床事。共度欢乐!

我的qq 1040297030, 已经加你微信

love我妻 发表于 2018-10-9 18:33

回复 4# 一般般ybb

搜索不到啊?你加我微信聊

fiender 发表于 2019-1-30 13:11

vx:taifeng69

五月天 发表于 2019-1-31 04:03

小大连地区发来贺电,二舅散散吴三舅吾儿零

温柔的老师 发表于 2021-6-1 11:12

淫荡下流的身体,想抱着她的大屁股狠狠草。